Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

10.02.2020

Человек года Витебщины

Областной исполнительный комитет решением № 50 от 31 января 2020 года присвоил почётное звание «Человек года Витебщины» пятидесяти представителям различных отраслей народного хозяйства: промышленность, торговля и услуги, финансовая деятельность, малый и средний бизнес, агропромышленный комплекс, охрана окружающей среды, жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство, социальная сфера и др.
В числе лауреатов и жители Лиозненщины. Премии в номинации «Деятельность органов местного и самоуправления» удостоена учитель начальных классов государственного учреждения образования «Добромыслинская средняя школа Лиозненского района», старейшина аг. Добромысли Лиозненского района Галина Ивановна Маршалова, в номинации «Социальная сфера» (образование, наука) – учитель русского языка и литературы государственного учреждения образования «Средняя школа № 1 г.п. Лиозно» Ольга Михайловна Вечерская.
Присвоение почётного звания «Человек года Витебщины» проводится в об­ласти с 2009 года с целью поощрения за заслуги в содействии проведению и реализации социальной и экономической политики государства и органов местного управления, осуществлению мер по обеспечению законности и правопорядка, за достижения в области науки, активную общественную деятельность. Высоких наград удостаиваются, в первую оче­редь, те, кто любит и умеет работать. Лучшие люди региона получают дипломы лауреатов и денежную премию.
Награждение «золотой сотни» Придвинского края прошло в концертном зале «Витебск», 7 февраля.

Разделы сайта